Сержиу Консейсау: «Кубок Лиги – титул, который мы хотим выиграть»

Тренер «портишта» рассказал о старте в соревновании в игре с «Лейшоеш» (вторник, 22:15)

 

«Порту» открывает новую главу в этом сезоне. Во вторник, в 22:15 (с прямой трансляцией на Sport TV 1) на Эштадиу ду Драгау, «сине-белые» стартуют в Кубке Лиги с «Лейшоеш», который выступает в Ледман ЛигеПро. В преддверии встречи второго тура группы D, Сержиу Консейсау признал, что соперник – уверенная команда, мотивированная последними результатами, но гарантировал, что «Драконы» как всегда выйдут на поле с амбициями.

Соревнование для победы

«Мы начнём это соревнование с той же целью, что и все остальные – победить. Мы знаем, что это может стать для нас первым титулом в сезоне. Подойдём к этой игре как можно более серьёзней, в нашей повседневной манере. Это игра не будет исключением из правил. Мы знаем, что «Лейшоеш» уже победил «Пасуш-де-Феррейра» и стал намного лучше в чемпионате, уверенной командой, особенно в плане агрессивности, которую показывает в игре. Эта команда находится в борьбе за повышение в классе и имеет интересные принципы игры. Необходимо сконцентрироваться, сосредоточиться и победить».

 

Все игры и все соревнования важны

«Я рассматриваю все игры одинаково. Работа не отличается, но очевидно, мы должны смотреть на состояние футболистов. Мы должны видеть тех, кто находится в лучших условиях, чтобы выбрать лучшую команду для этой игры. Мы не обнуляем конкуренцию, хотя главная цель – Чемпионат. Мы ничего не упустили и поэтому Кубок Лиги – титул, который мы хотим выиграть».

 

Чувство ответственности

«Когда есть такие игры, есть большая мотивация у других команд, когда они противостоят, в частности, большой тройке. Они играют на пределе, иногда в отличии от некоторой сонливости или пассивности команды верхнего эшелона. Я не хочу этого, мы не так работаем и даём ответ. Я уверен, что футболисты дадут ответ в соответствии с клубом, которой они представляют, таким как «Порту». Мы не можем понижать уровни концентрации и амбиции. У нас есть большая ответственность представлять «Порту» и каждый раз, когда мы приходим сюда, мы должны давать максимум».



Оставить комментарий

Комментарии: 0