Сержиу Консейсау: «Мы допустили ошибки, которые не являются нормальными»

Тренер признал отсутствие «устойчивой защиты» в Лейпциге (3:2)

 

В преддверии игры во вторник в Лейпциге (3:2), в Лиге Чемпионов, Сержиу Консейсау сказал, что «последовательность в защите» будет иметь решающее значение в получении трёх очков. Тренер признал, что именно этого не удалось добиться в Германии, хотя команда и была осторожна в игре с очень интенсивным соперником. В интервью после встречи, тренер также объяснил выбор Жозе Са и подчеркнул, что прежде чем думать о приёме «Лейпцига» 1 ноября, необходимо подумать об игре с «Пасуш-де-Феррейра», которая состоится в субботу (22:30).

Причины поражения

«Это команда с большой физической силой, очень интенсивная и агрессивная в возвращении мяча. Мы допустили некоторые ошибки в защите, которые не являются нормальными, даже в игре против команды с такими характеристиками и это помогло нам в первом тайме, хотя мы чувствовали, что продвигались вперёд с некоторой опаской. В подготовке игры нам не хватило последовательности в защите, чтобы выступить иначе и попытаться победить».

 

Уроки для приёма «Лейпцига»

«Я здесь, чтобы проанализировать, что не было сделано хорошо, и мы знаем, что у нас есть две домашние и одна выездная игра в Лиге Чемпионов. Мы не привыкли проигрывать. Мы столкнулись с сильной командой, очень солидной, играющей дома и имеющий стремление. Но у нас ещё есть время, чтобы подумать о «Лейпциге», но сначала нужно отдохнуть и подумать об игре с «Пасуш-де-Феррейра», это очень важно для нас в национальном чемпионате».

 

Жозе Са в воротах и Касильяс в запасе

«Я считал, что стартовые 11 сегодня будут лучшей командой. От меня зависит выбор стартового состава и семи футболистов, которые будут в запасе и к сожалению, мы должны были исключить трёх футболистов. Посмотрим, как будет в будущем, сегодня было так, игры разные. Это был вариант тренера, я тренер и я должен это решать».

 

Извинения для «портишташ» на стадионе

«Я должен извиниться и поблагодарить публику, которая нас поддерживала. Когда я пошёл встречать игроков, мне нужно было пересмотреть игру, и я ушёл в раздевалку, не оценив поддержку болельщиков. Я пришёл в раздевалку и подумал об этой ситуации, которую для себя считаю ненормальной». 



Оставить комментарий

Комментарии: 0