Андре Андре: «Мы провели серьёзную игру»

Полузащитник рассказал о задаче в игре с «Лузитану де Эвора» и о следующей игре с «Лейпциг»

 

По возвращению в соревнование в стартовом составе, полузащитник Андре Андре рассказал о выполненной задаче, после победы «Порту» над «Лузитану де Эвора» (6:0) в третьем раунде Кубка Португалии. Полузащитник подчеркнул «серьёзную и компетентную игру» «Драконов» с командой районного чемпионата Эворы и гарантировал, что «Драконы» не будут испытывать трудности Кубка в Лиге Чемпионов, так как команда будет знать правильное отношение к следующей игре в Лиге Чемпионов, с «Лейпциг». О молодёжи из команды «Б», которые сегодня дебютировали в основной команде, № 20 заявил, что они имеют очень позитивную игру, напомнив также, что их очень часто привлекают на тренировки основной команды.

Серьёзная игра и выполненная миссия

«Мы провели серьёзную игру. Мы хотели решить исход поединка как можно раньше и добились этого. Мы знали, что рано или поздно забьём и к счастью, всё так и произошло. «Лузитану» хорошо начал и их также можно поздравить».

 

Все готовы играть

«Тренер уже показал, что любой футболист может играть. Мы все готовы, как мы, так и футболисты команды «Б», которые тренировались с нами на этой неделе. Мы очень уравновешенная команда, сплоченная команда и все готовы играть».

 

Молодёжь дала хороший ответ

«Молодёжь хорошо вошла в игру. Связь с командой «Б» сильная, есть много футболистов, которые будут часто тренироваться вместе с нами. Трудностей интеграции нет, потому что мы очень хорошо взаимодействуем с парнями из команды «Б».

 

В Лейпциг с правильным отношением

«Легко поменять чип, потому что мы всегда работаем по максимуму и понимаем серьёзность каждой игры. Мы знали, что нам нужно делать в этой игре Кубка, мы также будем знать, что делать в следующей игре с «Лейпциг».



Оставить комментарий

Комментарии: 0