Маркано: «У нас было больше возможностей»

Центральный защитник подчеркнул хороший первый тайм «Порту» в «классико» 8-го тура чемпионата

 

После ничьей со «Спортингом» (0:0) в восьмом туре Лиги НОШ, Иван Маркано признал, что особенно с учётом первого тайма, «Порту» мог покинуть Эштадиу де Алваладе с тремя очками. Защитник напомнил, что именно у его команды были лучшие шансы забить, а также заверил, что первые потерянные очки в чемпионате не повлияют на команду даже минимально, так как этим вечером «Драконы» снова показали, что хороши, являются единой группой и готовы сыграть в самых сложных играх.

Доминирующий первый тайм

«Мы могли добиться победы, потому что были превосходны в первом тайме. У нас был чёткий план с небольшим количеством времени на подготовку. У нас было больше возможностей, но мы не смогли забить. После, второй тайм был более равный. Не знаю, связано ли это с физическим состоянием. Обе команды больше играли в полузащите и ни одна из команд не имела большого количества моментов».

 

Первая потеря очков

«Не думаю, что первая потеря очков как-то повлияет на команду. Сегодня мы показали, что мы команда, знаем, как не пропустить и сыграть в сложных играх. Не думаю, что есть какой-то негативный момент».

 

Борьба за титул

«Меня не волнуют другие. Мы должны думать о нашей команде, а не о других. Мы в порядке и это важно».



Оставить комментарий

Комментарии: 0