Касильяс: «Победа была жизненно необходима»

Победа со счётом 3:0 позволила вернуть уверенность в борьбе за выход в 1/8 финала после болезненного поражения от «Бешикташа»

 

Касильяс, который является футболистом с наибольшим количеством проведённых игр в соревнованиях УЕФА (175) и показал весь свой опыт в интервью после победы со счётом 3:0 в Монако во втором туре группы G Лиги Чемпионов. Вратарь знал, что победа была «жизненно необходима» после домашнего поражения от «Бешикташа», но также признал, что в такой равной группе всё может измениться после одного тура. Далее следует двухстороннее противостояние с немецким «Лейпциг», а касаемо Лиги Португалии, испанец отказался говорить о поединке со «Спортингом» (воскресенье, 21:15, восьмой тур Лиги НОШ).

Надежда восстановлена

«Мы счастливы, потому что после болезненного поражения на Драгау было очень важно добиться хорошего результата в Монако, победа была жизненно необходима. Это очень равная группа, где в любой игре результат может быть любым. Было важно восстановить нашу надежду, мы знали, что это сложный соперник, чемпион Франции, с отличными футболистами и не проигрывает много игр здесь».

 

Плохая игра с «Бешикташем»

«В те дни у нас была серия важных игр в Лиге Португалии. Мы не начали хорошо Лигу Чемпионов, но мы знали, что играх этой группы всё может случиться. То, что кажется очень важной победой сегодня может осложниться в следующей игре, которую мы проведём в Германии. Самое главное – сохранить надежду и продолжать побеждать».

 

Цели в Лиге Чемпионов

«Мы должны знать, что для нашей команды самое главное – внутренние соревнования. Эта интересная Лига, в которой есть «Бенфика», которая была чемпионом в последние сезоны, «Спортинг» также имеет успехи. Мы с волей выступаем в Лиге Чемпионов и надеемся проводить хорошие игры, потому что это лучшее соревнование в Европе. Как команда, мы имеем амбиции и мечты, мы знаем, что есть более важные и мощные команды, но мы боремся за то место, которое занимаем сегодня».

 

Следующая игра

«Теперь мы будем наслаждаться победой, а после поговорим о «Спортинге».



Оставить комментарий

Комментарии: 0