Абубакар и Сержиу Оливейра рассказали о «фантастической победе» над «Монако»

Нападающий забил два гола был одной из фигур поединка. Полузащитник вышел в стартовом составе и также продемонстрировал высокий уровень

 

Справедливая победа после фантастического выступления. Нападающий Абубакар и полузащитник Сержиу Оливейра подвели итоги победы «Порту» над «Монако» (3:0) в игре второго тура группы G Лиги Чемпионов. В то время как нападающий продолжил ослепительный старт в сезоне, забив во вторник вечером ещё два гола, Сержиу Оливейра провёл свои первые минуты в сезоне на стадионе Луи II. Качество исполнения был не единственным моментом, с которым согласились футболисты – оба с достоинством указали на коллектив, пояснив, что сильный групповой дух живёт в выступлении «Драконов».

Абубакар (нападающий)

«Была хорошая игра, не только для меня, но и для всей команды, для тренера и наших болельщиков. Была очень сложная игра для «Порту». Очень требовательная и мы соответствовали ей. Для меня было очень волнительно забить два гола и за предоставленные мне возможности я должен поблагодарить всю команду. О воскресной игре мы ещё не думали. Отпразднуем победу, а после будем думать о ней».

 

Сержиу Оливейра (полузащитник)

«Кто работает ежедневно, всегда будет вознаграждён. Это случилось со мной сегодня, но я хотел бы подчеркнуть отличную игру, которую мы провели сегодня. Фантастическая организация и 3:0 на арене «Монако». Когда я узнал, что буду играть, то немного нервничал и это нормально. Я не был удивлён, потому что верю в своё качество и не потому что я играл и мне лучше, поскольку не играть не самое худшее. Я думаю, что профессионал всегда должен это делать. Касаемо нервозности – со временем она проходит. У нас фантастическая группа и это то, что мы должны подчеркнуть».



Оставить комментарий

Комментарии: 0