Сержиу Консейсау: «Это первый бой из многих, которые мы хотим выиграть»

Сержиу Консейсау ожидает «сложную игру» с «Эшторил» (среда, 21:00)

 

Сержиу Консейсау не ждёт легкой игры на старте в Лиге НОШ с «Эшторил» (среда, 21:00) на Эштадиу ду Драгау, где «Порту» хочет продолжить показывать хорошие результаты и выступления, как это было на предсезонной подготовке. В ожидании встречи, в которой точно не сыграют Лайюн и Рафа, тренер сказал, что хочет вернуться к победам с болельщиками, который вновь образуют синее море на Драгау.

Оценка «Эшторил»

«С Педру Эммануэлом в качестве тренера, «Эшторил» провёл 11 игр, из которых пять побед, четыре ничьи и всего два поражения, одна из которых на выезде с «Бенфикой», они провели фантастическую игру. В этой предсезонной подготовке хоть и были некоторые изменения по сравнению с прошлым годом, но мы ожидаем сложную игру, как и остальные, в которых нам предстоит сыграть. Это первый бой из многих, которые мы хотим выиграть».

 

Давление по результатам предсезонной подготовки

«Мы виноваты в проведении хорошей предсезонной подготовки? Виноваты, что показали сильную и конкурентоспособную команду? Кажется, это грех, но я так не думаю. Мы просто должны продолжить делать то, что на предсезонной подготовке, точка. Не существует большего или меньшего давления. Домашнее давление всегда положительное, на мой взгляд. Мы должны работать, имея ответственность и всегда подвергаясь давлению. То, что мы делали ранее, не создаёт давление. Изо дня в день мы должны показывать работу, показывать компетентность и способности, а затем, конечно, видеть результат этого в конце недели».

 

Отсутствующие в игре

«Рафа не сыграет завтра, также есть проблема с Лайюном, который провёл ночь с температурой, также не войдёт в заявку. Что касается Соареса, правда, он работал с ограничениями, но будет заявлен на игру. Все остальные футболисты доступны».

 

Синее море

«Я очень рад болельщикам, которые с энтузиазмом верят в команду. Сообщение для них имеется, они сопровождали нас на предсезонной подготовке, и мы должны ответить им победой в игре».

 

Официальный дебют на Драгау

«Есть много эмоций, хотя я не очень люблю быть эмоциональным, как я и сказал перед игрой-презентацией. Эмоции будут знать, что будет полный стадион, который поддержит команду. Тогда это будет игра, как и многие другие, которые мы проведём и после которых должны быть удовлетворены».

 

Видео-рефери

«Я согласен со всем, что способствует правде в футболе. Это вовсе не означает, что больше не будет ошибок; ошибки часть футбола. Поэтому я не думаю, что это решит все проблемы. Конечно, та или иная ситуация, которая может остаться незамеченной, будет рассмотрена и добавит немного правды в игру».

 

Сообщение президента

«Сообщение было очень похоже на первое, в раздевалке, когда мы встретились с футболистами – решимость, амбиции и страсть».

 

Трансферное окно

«Я не буду ничего говорить, потому что окно всё ещё открыто на старте чемпионата. Это плохо для всех, для клубов, тренеров и футболистов. Но сейчас не хочется говорить о трансферах, потому что у нас впереди игра, которую мы проведём завтра, и я сосредоточен на этом».



Оставить комментарий

Комментарии: 0