Сержиу Консейсау отметил «очень позитивный» баланс предсезонной подготовки

«Порту» победил «Жил Висенте» (3:1) в последней игре перед официальным стартом сезона

 

Баланс предсезонной подготовки «Порту» «очень позитивный», считает Сержиу Консейсау и о чём рассказал спустя несколько минут после победы «Драконов» в последней предсезонной игре с «Жил Висенте» (3:1) на Эштадиу Сидаде де Барселуш. Тренер не скрывал о моментах, которые ему не понравились в этой игре, в отличие от той, которая прошла днём во время утренней тренировки, когда «сине-белые» разгромили «Пасуш-де-Феррейра» со счётом 4:1. После игры тренер подчеркнул, что настало время разгладить последние края, чтобы к среде, в день первого тура Лиги НОШ (с «Эшторил»), быть на самом высоком уровне.

Баланс предсезонной подготовки

«Баланс очень хороший. Работа ведётся ежедневно и по играм, которые состоялись, можно видеть их умения и 9 числа они должны хорошо начать на самом высоком уровне то, что мы хотим закончить в мае – национальный чемпионат».

 

Корректировки, которые необходимо сделать

«Почти половина команды, вышедшей на эту игру, приняли участие в другой игре, которая также состоялась сегодня. Возможно, это была худшая игра, с момента как я сюда прибыл. Мне многое не понравилось в первом тайме, но я думаю, именно так накапливается работа. Есть корректировки, которые необходимо сделать, чтобы сыграть так, как мы хотим, в среду, с «Эшторил». Я сказал им в перерыве, чем не был удовлетворён, и сегодня была хорошая возможность для некоторых футболистов, чтобы отработать некоторые ситуации».

 

Игра днём оставила лучшие показатели

«Днём мы провели очень интенсивную тренировочную игру. Была очень хорошая тренировка. Вторая половина дня была менее успешной, но за полтора месяца работы такое может произойти. Первая тренировка этого дня была очень хорошей, и я рад этому. Во второй половине дня были забиты голы. Я буду разговаривать с ними, анализировать игру и готовить команду так, чтобы во всех моментах каждой игры они не теряли сосредоточенность. И я ничего не облегчаю».



Оставить комментарий

Комментарии: 0