Футболисты выделили «хорошие чувства»

Корона, Абубакар и Маркано рассказали о позитивной игре перед началом сезона после победы над «Депортиво»

 

Пятая предсезонная игра «Порту», которая совпала с возвращением на Эштадиу ду Драгау и официальной презентацией команды партнёрам и болельщикам, завершилась победой со счётом 4:0 над «Депортиво» Ла-Корунья и Абубакар, Корона и Маркано рассматривают её как позитивную перед стартов в Лиге НОШ 2017/18.

Камерунский нападающий стал автором двух голов из четырёх «Порту» (пять голов в этой предсезонной подготовке) и в возвращении на Драгау похвалил команду и тренера, прежде чем признал «большое удовольствие» вернуться к играм с болельщиками. Мексиканец Корона, ассистировавший Абубакару при втором голе и автор третьего гола отметил «хорошие чувства» на этой предсезонной подготовке.

 

Маркано, который в центре обороны составил компанию Фелипе, увидел хороший первый тайм, лучше, чем второй, но в целом, игра была «очень позитивной». В будущем он пообещал больше работы и полную преданность командным целям.

 

Абубакар (нападающий)

«Большое удовольствие играть перед этими болельщиками на этом стадионе. Я очень рад. Сержиу Консейсау отличный тренер. Он очень требовательный, но хороший тренер. Большая дисциплинированность усложняет нашу работу, но мы все чувствуем себя хорошо».

 

Корона (нападающий)

«Мы вышли на поле с хорошими чувствами. Мы выполняем работу, чтобы использовать её на практике, это очень важно. Вне зависимости от того, кто будет играть, мы должны продолжать работать. Важно иметь возможность этого продолжения. Мы работали с высоким давлением и мой гол является результатом этой работы. Мы давили соперника и выигрывали в борьбе за мяч... и в конце победили».

 

 

Маркано (защитник)

«Это была хорошая игра. Мы провели хороший первый тайм, второй был с меньшей интенсивностью. Но в целом игра хорошая. Всегда на игру влияет множество факторов, они были сегодня, и эта игра отличалась от обычной игры. У команды есть база, но все футболисты имеют важное значение и помогут команде в нужный момент. Мы можем обещать тяжёлую работу, много страсти и много воли. Это самое главное». 



Оставить комментарий

Комментарии: 0