Эрнани: «Один из тех, кто готов помочь»

Нападающий гарантировал, что вернулся в «Порту» «более зрелым» на индивидуальном уровне

 

После аренды в греческом «Олимпиакос» и «Витории» Гимараеш, Эрнани вернулся в «Порту», по его словам, «более зрелым», чем в тот день, когда покинул клуб. На четвёртой неделе предсезонной подготовки, быстрый и виртуозный нападающий выразил удовлетворённость работой и гарантировал, что целью группы является как можно скорее усвоить идеи Сержиу Консейсау.

Аренда в «Олимпиакос» и «Витории» Гимараеш

«Это было очень важно для меня, для индивидуального и коллективного уровня. Я вернулся в «Порту» и считаю, что могу быть активом команды. Один из тех, кто готов помочь».

 

В чём отличие «нового» Эрнани?

«Я стал более зрелым, как человек и как футболист. Отбрасывая все другие перспективы, я здесь, чтобы помочь команде».

 

Работа с Сержиу Консейсау

«Она очень хороша, но требования тоже очень большие, что очень хорошо для нас, для понимания наших желаний. Мы очень хорошо работаем».

 

Усвоение новых идей

«Мы знаем, что у каждого тренера свой образ мышления и наш тренер не исключение. Дела идут хорошо, он требовательный. Мы очень хорошо работаем».

 

Игра с «Портимоненсе» на предсезонной подготовке

«Все игры важны для нашего физического состояния и продолжения усваивания запросов тренера. Всегда важна начать побеждать, это должно быть нашим духом. На этом этапе очень важно на практике приметь то, что отрабатываем на тренировках».



Оставить комментарий

Комментарии: 0