Данилу: «Я увидел фантастическую атмосферу»

Полузащитник подчеркнул единство группы, которая каждый день работает с «радостью и преданностью»

 

Данилу Перейра, присоединившийся к группе на второй неделе предсезонной подготовки, был неравнодушен к духу, который царит в команде. Португалец один из 29 футболистов, которые отправились на сбор в Алгарве, похвалил команду и отметил, что стремится усвоить новые идеи, принесённые Сержиу Консейсау.

Единство, радость и преданность

«Я увидел фантастическую атмосферу, когда сюда прибыл, работаем с радостью и преданностью делу, этому привил тренер. Именно с таким менталитетом проводим каждую тренировку и каждую игру».

 

Усвоить новые идеи

«Этот процесс никогда не бывает лёгким, потому что идеи новые, а также довольно жёсткие идеи, но мы должны стать чемпионами и должны усвоить идеи тренера и быть с ним до смерти».

 

Пожинать плоды

«Тренер имеет новые идеи и меня это радует. Я хорошо стараюсь усвоить его идеи и максимизировать их в действии. В конце мы хотим пожинать плоды».

 

Важность сборов

«Они позволяют нам стать более сплочёнными, повысить взаимодействие, не только между футболистами, но и с тренером и медиками. Это делает нас единой конкурентной группой».

 

Команда растёт

«Всегда важно побеждать, даже если это предсезонная игра. Ещё важнее реализовывать идеи нашего тренера, работать по максимуму и хорошо подготовиться к предстоящему сезону».



Оставить комментарий

Комментарии: 0