Сержиу Консейсау: футболисты «были невероятными»

Тренер посетовал на удаление, которое помешало команде доминировать в Гимараеш все 90 минут, но похвалил команду за выступление

 

Состав «лучше понимал», что хочет Сержиу Консейсау в победной игре с «Виторией» Гимараеш (2:0), в воскресенье, дав «фантастический ответ» на идеи тренера, который не пожалел похвалы для футболистов. Тренер только сожалеет об удалении Андре Андре, который помешал «Порту» контролировать игру все 90 минут, как необходимо. Ниже самые главные слова Сержиу Консейсау в интервью Sport TV и Porto Canal после игры за Трофей города Гимараеш.

Анализ игры

«Думая была интересная тренировка с «Виторией», всегда конкурентом, которая фантастически провела прошлый сезон и в этом году также проведёт хороший сезон, это моё желание. Мы выполнили нашу работу, я считаю это лучший способ усвоить то, что я хочу для команды, с точки зрения динамики с мячом и без него. Первый тайм был очень интересным, во втором, с удалением, была разрушена стратегия нашей команды. Мы всегда стараемся иметь высокое давление на соперника в игре и удаление помешало нам сохранить его на протяжении всей игры».

 

Игра в меньшинстве

«Важно понимать каждый момент игры. Мы не всегда сможем контролировать игру, но главное знать, как и когда мы не должны действовать. Я не согласен с идеей, что мы не можем иметь высокое давление на соперника в течение всех 90 минут, конечно».

 

Похвала составу

«Состав дал фантастический ответ с точки зрения подготовки, это было нелегко, потому что для них другие принципы, другие методы работы. Нет, это не означает, что прошлое не было хорошо, но это моё видение. Ответ был невероятным, и я говорю это в отношении всех футболистов, даже тех, кто не принял участия в игре, они дали хороший ответ. Мы пока в начале, такие игры должны сделать нас сильнее к 9-му числу, к игре с «Эшторил», мы должны выйти на высший уровень, а затем вернуться к титулам».

 

Трансферное окно и «бесспорный» Данилу

«В данный момент у меня 27 бесспорных. Данилу здесь, и мы очень рады. Мы знаем, чего хотим. Данилу с нами и я всегда говорил, что нужно сохранить базу прошлого сезона, он работал хорошо. Мы не можем стереть из память хороший прошлый чемпионат «Порту».

 

Удаление

«Жаль, но в товарищеских играх, я думаю, арбитры должны быть более осторожны в таких решениях, чтобы не испортить тренировки, очень важные в начале сезона».

 

Аспекты для улучшения

«Я понимаю, как хочу, чтобы играла команда с мячом и без него. Конечно, есть вещи, которые необходимо улучшить, как различные движения в последней трети. Мы часто видим команды с низким блоком и разнообразие движений очень важно. У нас прошли три недели работы с командой, и они были очень позитивными».



Оставить комментарий

Комментарии: 0