Феде Варела: «Тренируемся с каждым разом лучше»

Полузащитник рассказал о Турнире имени Орасиу Марсала, следующей задаче предсезонной подготовки команды «Б»

 

После победы в Турнире Капитал ду Мовел, «Порту Б» продолжит предсезонную работу в Агуэда, где в пятницу и в субботу сыграет в Турнире имени Орасиу Марсала. «Драконы» проведут две товарищеские игры, первую против «Агуэды» и вторую в зависимости от её результата, против победителя или проигравшего другой полуфинальной игры между «Боавиштой» и «Тонделой». В преддверии двух игр, полузащитник Феде Варела, который был признан лучшим игроком турнира в Пасуш-де-Феррейра, признался, что цель команды – снова сделать всё возможное для победы на ранней стадии предсезонной подготовки, проходящей очень позитивно.

Цель турнира

«Наша цель – сделать всё возможное для победы в играх, играть в свой футбол и стать первым в этом турнире».

 

Игра против команд другого уровня

«Мы подходим к каждой игре на 100 процентов. Команды более низкого уровня всегда имеют особую мотивацию, играя с «Порту», но мы сосредоточены только на наших целях и сделаем всё возможное, чтобы победить. Относительно команд ранга выше, на прошлой неделе мы уже играли с «Пасуш-де-Феррейра», где стремились дать максимум. Поэтому это не будет в новинку».

 

Баланс предсезонной подготовки

«Это вторая неделя, когда я с командой, но правда в том, что мы сосредоточены на наших целях, тренируемся с каждым разом лучше. Есть много новых футболистов и мы адаптируем себя к идеям Антониу Фольи. Мы прогрессируем с каждым днём».



Оставить комментарий

Комментарии: 0