Эррера: «Мы должны привыкнуть побеждать»

Игра с «Чивас» (03:00, четверг) даёт амбиции мексиканцу, который горд представлять в клубе свою страну

 

Эррера был одним из самых обсуждаемых футболистов тура «Порту» в Мексике, где в первые часы четверга (03:00) на Эштадиу ду Чивас, состоится игра с мексиканскими чемпионами, которую в прямом эфире покажет Porto Canal. Его частое появление в СМИ неудивительно, так как полузащитник является одним из футболистов национальной сборной и чувствует себя «счастливым» иметь возможность представлять сине-белые цвета на родине. Но также, тяжёлая работа Эрреры, Короны, Лайюна и Рейеса, которые присоединились к команде в Мексике, должна быть выполнена на предсезонной подготовке. И лучше победить, сказал футболист в эксклюзивном интервью Porto Canal и www.fcporto.pt.

Возвращение к работе

«Мы, мексиканцы, были последними, кто прибыл, но мы были едины и быстро адаптировались. Постепенно нам удалось дать ответ тренеру на его требования, и я рад снова быть с группой».

 

Игра на высоте с «Крус Асуль»

«Было трудно играть в Мехико из-за высоты. Я заметил, что многие, кто играл за сборные, вчера, в первые минуты, была видна физическая усталость и они не могли нормально дышать. Это было в игре, но я думаю, что мы хорошо адаптировались».

 

Страсть болельщиков

«Люди в Мексике очень страстные, как и в Португалии. Будучи футболистом национальной команды и являясь более узнаваемым, чем остальные, это чувствовалось, когда мы вышли из гостиницы к автобусу. Я очень счастлив быть здесь с «Порту», всегда говорил, что с гордостью представляю Мексику в прекрасной стране, в Португалии, которая хорошо меня приняла и теперь наоборот. Я очень счастлив быть здесь и участвовать в важных играх».

 

Игра с «Чивас»

«Будет красивая игра и хорошее испытания для нас, чтобы подготовиться к старту Лиги. Стадион Чивас удивителен, наслаждаемся этим. Мы должны делать то, над чем работали, должны привыкнуть побеждать, что и должно происходить с «Порту». Завтра мы должны начать с этого». 



Оставить комментарий

Комментарии: 0