Вана «счастлив» представлять «европейский гигант»

Бразильский вратарь дал первое интервью в качестве футболиста «Порту»

 

Первые слова Ваны Алвеса в качестве футболиста «Порту» показывают радость переезда на Драгау. В Мексике, где он присоединился к тренировкам первой команды, последнее усиление «сине-белых» признал огромную радость защищать цвета этого клуба, который считает одним из европейских гигантов и о котором ему оставили хорошие отзывы друг Алекс Сандро и экс-вратарь Элтон.

Несмотря на пребывание в клубе всего два дня, экс-вратарь «Фейренсе» уже хорошо усвоил урок относительно целей сезона и использовал фразу Сержиу Консейсау: «Независимо, красивая игра или нет, главное побеждать и вернуться на путь титулов. Такая мысль должна быть у всех».

 

Европейский гигант

«Я счастлив и благодарю Бога за эту возможность. Просыпаясь и чувствуя, что у меня есть возможность представлять европейский гигант, зная, что это не сон, удивительное чувство. Впервые, когда я приехал на Драгау, этот стадион затмил мои глаза и теперь я на этой стороне и очень счастлив».

 

Цели сезона

«Я использую фразу Сержиу Консейсау: независимо, красивая игра или нет, главное побеждать и вернуться на путь титулов. Такая мысль должна быть у всех. Команда, как «Порту», не может быть без титулов. Мы хотим вернуться на этот путь, мы больше всего этого хотим. Мы должны думать о победе во всех соревнованиях, в которых выступаем. Но сейчас для меня главная цель, как можно скорее адаптироваться».

 

Конкурентоспособность в воротах

«Во всех соревнованиях главное – победа «Порту». У нас есть легенда, Икер Касильяс, имя которого говорит само за себя, Жозе Са, который является вратарём нового поколения сборной Португалии и Жоау Кошта, который воспитанник клуба. Для меня большая честь быть частью этой компании».

 

Счастлив быть на «этой стороне»

«Игра в «Фейренсе» и «Порту» имеет различия. Я это понимаю. Для «Фейренсе» нормально получать много ударов по воротам и больше других действий. В «Порту» можно получить один или два удара, но нужно быть более эффективным. Я счастлив быть на этой стороне, на стороне болельщиков «Порту». Они создают огромное давление и создают фантастическую атмосферу».

 

Отзывы Алекса Сандро и Элтона

«Когда появилась такая возможность мои глаза засветились. У меня были очень хорошие отзывы от друга Алекса Сандро и Элтона, которые играли за клуб и с которыми я поддерживаю связь в Бразилии. В первой большой игре в Португалии, которая прошла на Драгау, в тот день я подумал, что хотел бы носить цвета этого клуба. К счастью, это произошло, и я хочу быть готовым воспользоваться этой возможностью».



Оставить комментарий

Комментарии: 0