Алекс Теллес: «Мы готовимся к большому сезону»

Алекс Теллес отметил дух соперничества и побед Сержиу Консейсау: «С нами правильный тренер» - говорит он

 

Спустя ровно год и один день, после того как он был представлен футболистом «Порту», Алекс Теллес дал небольшое интервью в пятницу. Футболист отметил, что чувствует себя как дома с момента приезда и очень мотивирован начать второй сезон в «сине-белых» цветах, выступая под руководством нового тренера, с которым необходимо проделать «большую работу».

Бразильский защитник считает, что первые дни прошли «очень хорошо» и он уже считает дни до первой товарищеской игры предсезонной подготовки – с «Крус Асуль» в начале вторника – чтобы футболисты на практике смогли приметь знания, полученные на тренировке.

 

Положительная энергия

«Мы прилагаем все усилия ради цели. Мы, футболисты, и весь тренерский штаб чувствуем положительную энергию, тренировки проходят очень хорошо, тренер придаёт нам уверенности, что важно, настраивает свой метод работы и мы хорошо его понимаем. С последовательностью игр усталость естественно будет расти, но я уверен, что футболисты физически, морально и тактически готовы провести большой сезон».

 

Новый тренер

«Каждый знает его дух соперничества, этот тренер всегда хочет победить и в футболе нет места для тех, кто думает по-другому. Я думаю с нами правильный тренер и я не сомневаюсь, что мы проделаем большую работу. Мы должны как можно скорее усвоить его философию работы, пропитаться его духом победы и использовать это на поле».

 

Важность товарищеских игр

«Физическая и тактическая подготовки необходимы, мы знаем, что товарищеские игры очень важны для нас, чтобы использовать приобретенные на тренировках навыки, мы должны быть готовы к чемпионату, поэтому нужно хорошо подготовиться».

 

Конкуренция с Рафой

«От конкуренции выигрывает команда и мы, футболисты, хотим играть и получить своё место, никого не ущемляя. Есть дополнительная мотивация на тренировках. У меня был первый контакт с Рафой и сейчас это обычный парень, он помогает мне, и я также стараюсь ему помогать».

 

Мексиканский тур

«Мы знаем, что в Мексика имеет некоторую привязанность к клубу, здесь есть даже мексиканский футболисты и я уверен, что всё пройдёт хорошо. Это будет прекрасный праздник для болельщиков, люди будут иметь первый контакт с футболистами и клубом, но мы будем работать там, чтобы в конце сезона добиться нашей главной цели».

 

Баланс сезона 2016/17

«Единственного, чего нам не хватило в прошлом сезоне, это достижения нашей главной цели – чемпионства. Лично для меня это был очень хороший год, я смог адаптироваться, потому что я чувствовал себя как дома с самого момента приезда. Вчера, 13 числа, прошёл один год моего контракта, и я очень рад остаться здесь ещё на один год».



Оставить комментарий

Комментарии: 0