Браими: «Мы на верном пути»

Нападающий был одним из последних присоединившихся футболистов к группе на предсезонной подготовке

 

Ясин Браими присоединился к группе только три дня назад, но этого хватило, чтобы осознать идеи тренерского штаба во главе с Сержиу Консейсау. Алжирский нападающий признал, что физическая подготовка требовательна и команда нуждается во времени для достижения оптимального уровня, но при этом находится на правильном пути к достижению целей в этом сезоне, для которых № 8 «Драконов» хочет внести свой вклад, что он делает лучше всего: забивать голы и отдавать голевые передачи.

Тяжёлая работа

«Мы работаем, проводим очень физически интенсивные тренировки. Видно, что у нового тренера большие требования и я считаю, что это хорошо для группы и будущего».

 

Гармония с Сержиу Консейсау

«Тренер требователен, знает, чего он хочет, и мы хорошо понимаем его идеи. Я здесь всего три дня, но я понял, чего хочет тренер, и как должна играть команда. Правда, нам ещё нужно время, чтобы стать лучше и достичь нашего максимального уровня, но я думаю мы на верном пути и должны это продолжать».

 

Единство и культура побед

«Предсезонная подготовка имеет важно значение для укрепления единства группы и необходимо уже сейчас привыкать побеждать в играх. Участие в турнире в Мексике будет положительным, в этой стране много болельщиков «Порту», поэтому я думаю, это будет хорошо и для нас, и для них».

 

Голы и голевые передачи

«Я должен делать всё возможное, чтобы получить своё место в команде. Мои цели в этом сезоне такие же: улучшить помощь команде в достижении целей, забивать голы, отдавать голевые передачи, давать максимум».



Оставить комментарий

Комментарии: 0