Андре Перейра восстанавливается, чтобы «вернуться ещё сильнее»

Нападающий «Порту Б» перенёс операцию на правом плече, уже думает, как «дать максимум» и «помочь» команде Антониу Фольи

 

Андре Перейра, усиление «Порту Б» в январе этого года, работает для полного восстановления после операции на правом плече и уже не может дождаться возможности «дать максимум» и «помочь» команде, которой руководит Антониу Фолья. Нападающий говорит, что нынешний момент «сложен» и нужно уметь «слушать и учиться». Кроме того, конечно же, нужно «много работать».

Травма

«Это сложно. Каждый футболист хочет играть, тренироваться, дать максимум, в данном случае помогая «Порту». Сейчас это не представляется возможным, но я надеюсь, что восстановлюсь с предельными силами и вернусь сильнее, чем в прошлом сезоне».

 

Подняться в таблице

«В прошлом году всё шло хорошо, я мог помогать команде. Во Второй Лиге мы имели увеличение производительности и выиграли титул Международного Кубка Премьер-Лиги. В этом сезоне нужно продолжать сделанное и как можно выше подняться в таблице».

 

Продолжение работы с Фольей

«Для меня это хорошо. Если я был вариантом в прошлом сезоне, надеюсь буду продолжать помогать клубу. Важно всегда быть на первом месте – месте «Порту».

 

Работа и вознаграждение

«Группа очень старается. Мы должно много работать, иногда слушать и учиться. Если будем работать, то обязательно будем вознаграждены».



Оставить комментарий

Комментарии: 0