Рикарду возвращается «лучше» и хочет это показать

После двух лет аренды, латераль утверждает, что стал более опытным и универсальным

 

Рикарду Перейра два года был в «Ницце», став ведущей фигурой французской команды и с большей уверенностью, «с большим опытом и большой игровой практикой» вернулся обратно в «Порту», который считает своим «домом». В эксклюзивном интервью Porto Canal и www.fcporto.pt в понедельник, перед началом второй рабочей недели в сезоне 2017/18, латераль признался, что в первые дни было трудно работать, «как и должно быть», а также рассмотрел свою универсальность.

«Заряженная» первая неделя

«Была хорошая первая неделя, я вернулся домой, открыл для себя не только новых футболистов с новым тренером, руководителями, гардеробом и всем остальным. Первая неделя была заряженной, как и должна быть, чтобы войти в ритм и усвоить новые процессы тренера. Все футболисты, которые здесь, хотят показать свою работу и своё значение. Так как мы начали с новым тренером на равных, постараемся сделать всё возможное, чтобы усложнить его жизнь».

 

Первая тренировочная игра

«Мы хотели играть, несмотря на первую неделю, когда ещё не усвоили хорошо процессы тренера. Но играть важно, а не только тренироваться, игра всегда отличается».

 

Аренда в «Ницце»

«Вернулся назад с большим опытом и большой игровой практикой, я думаю, что лучше, чем, когда ушёл, и я надеюсь показать это. Возможно, тренер знает меня лучше, чем некоторых других здесь, которые не выступали в Лиге Франции. Но я вернулся и это настоящее, мы должны работать».

 

Универсальность

«Я думаю факт того, что я могу сыграть более чем на одной позиции, очень хорош и я надеюсь, что так оно и будет и смогу дать больше возможностей для тренера и больше играть».

 

Презентация формы

«Было здорово вернуться в контакт с болельщиками и в первом же взаимодействии они показали, что они с нами и поддержат нас в этом сезоне».



Оставить комментарий

Комментарии: 0