Отавио: «В конце победит «Порту»

Креативный бразилец поблагодарил Деку за похвалу и признал преимущество Сержиу в степени требовательности

 

Не первый раз Отавио говорит, что «Порту» есть всё, чтобы победить, но в небольшом интервью, которое состоялось до начала первой тренировки в пятницу в Оливал, бразилец рассказал больше. Возобновив процесс, когда он работал с Сержиу Консейсау в «Витории» Гимараеш, футболист заверил, что все игроки готовы помочь новому тренеру и предупредил тех, кто ещё не знает, что тренер может «зарядить» любого. Любой, кто хочет играть, резюмировал футболист в микрофон Porto Canal, не имеет никакой альтернативы, кроме как «дать максимум».

Интенсивность

«Работа идёт хорошо, тренировки интенсивные и они помогут нам в течение всего сезона. Все сосредоточены на работе, чтобы дать максимум и достичь поставленных целей в конце».

 

Взаимопомощь

«Я всегда говорил, что Сержиу Консейсау очень помог мне, я развился благодаря ему в Португалии [в «Витории» Гимараеш] и важно вернуться к работе с ним, потому что он помог мне и может помочь больше. Я надеюсь, что смогу помочь, как и все остальные хотят помочь, и в конце победит «Порту».

 

Требования

«Некоторые футболисты, особенно бразильцы, спрашивали меня о работе с Сержиу Консейсау, я всегда хорошо отзывался о нём. Я сказал, что кто победит, у тренера будет много требований и они должны давать максимум, что всегда важно. Иногда мы думаем, что это хорошо, но, когда тренер требует мало, нам всё-таки приходится давать немного больше».

 

Давать максимум

«Каждый год мы хотим давать максимум. Будем давать максимум и сейчас, с этим тренером, который будет очень помогать нам, у нас есть всё, чтобы добиться наших целей».

 

Титул чемпиона

«У нас есть состав, который работает для этого и достижения других целей. Только его не хватает «Порту».

 

Похвала от Деку

«Я всегда хорошо принимаю такие заявления, особенно когда они идут от великого футболиста, как Деку. Это упоминание в мировом футболе, но самое главное помогать команде. Я буду играть там, где должен играть и любое решение тренера будет приветствоваться».




Оставить комментарий

Комментарии: 0