Сержиу Консейсау: «Максимальные требования для всех»

Тренер дал интервью после окончания первой тренировки предсезонной подготовки первой команды «Порту»

 

Началась работа в центре тренировок и спортивной подготовки «Португайа», в Оливал перед началом сезона 2017/18 первой команды «Порту». Сержиу Консейсау в понедельник руководил первой тренировкой, а по её окончанию дал эксклюзивное интервью Porto Canal и www.fcporto.pt. Тренер раскрыл некоторые подробности беседы с футболистами, которая состоялась перед тренировкой: «Мы все должны иметь обязанность работать по максимуму, на пределе, чтобы в конце смогли улыбаться и подарить радость болельщикам», сказал Сержиу Консейсау, добавив, что «максимальные требования для всех», как для футболистов, которые выступали в прошлом сезоне, так и для тех, кто вернулся после аренды.

Обязанность

«Тренировка прошла хорошо, хотя первый день всегда имеет динамику и немного отличается от других. В заключительной части некоторые футболисты должны быть немного уставшими, это нормально, но старание и серьёзность там присутствовали, это важно. Я вижу готовность работать, готовность обратить этот цикл из четырёх лет без титулов. В разговоре с ними я сказал, что мы все должны иметь обязанность работать по максимуму, на пределе, чтобы в конце смогли улыбаться и подарить радость болельщикам».

 

Требования для всех

«Каждый должен показать, почему каждый день должен носить эту футболку и быть в этом клубе. Максимальные требования для всех, а не только для тех, кто вернулся после годичной аренды».

 

Конкурентоспособная группа для «хорошего боя»

«Мотивация является частью повседневной жизни, это моя работа, также как радость и удовольствие; всё это должно быть постоянным. Мы не можем отречься от психологического аспекта, который имеет столь важное значение для результатов. У нас есть качество и потенциал в команде. Не хватает футболистов, которые находятся в расположении своих сборных, но у нас будет конкурентоспособная группа, которая создаст работу сопернику и поэтому будет хороший бой».



Оставить комментарий

Комментарии: 0