Новый сезон начался с 19 футболистами

Эрнани, занимающийся индивидуально и Микел, которому было разрешено пропустить тренировку, участия в первой тренировке сезона 2017/18 не приняли

 

Первая команда «Порту» в понедельник провела первую тренировку в сезоне 2017/18, в центре тренировок и спортивной подготовки «Португайа», в Оливал, таким образом начав предсезонную подготовку. На тренировке под руководством нового тренерского штаба во главе с Сержиу Консейсау приняли участие 19 футболистов, только Эрнани не вышел на газон и занимался индивидуально, продолжая восстановление после мышечной травмы задней поверхности левого бедра, которую получил в предыдущем клубе.

В тренировке приняли участие следующие футболисты: Гудиньо, Икер Касильяс и Жоау Кошта (вратари); Алекс Теллес, Фелипе, Маркано, Мартинс Инди, Рафа, Рикарду Перейра, Виктор Гарсия, Андре Андре, Феде Варела, Жоау Тейшейра, Оливер, Отавио, Сержиу Оливейра, Корона, Галено и Соарес.

 

Тем не менее, по-прежнему отсутствуют футболисты, которые представляли и представляют свои национальные сборные и, следовательно, прибудут в расположение клуба позже; тренировку также пропустил Микел, который прибудет в Порту во второй половине понедельника и ему было разрешено пропустить тренировку. Диего Рейес также присутствовал в Оливал, но работал под присмотром клинического отдела.

 

Тренер вратарей Диамантину Фигейреду также отсутствовал, так как восстанавливается после перенесённой операции. В течение периода восстановления его будет заменять Педру Перейра.

 

«Драконы» возвращаются на тренировку во вторник, в 12:00, её первые 15 минут будут открыты для средств массовой информации.




Оставить комментарий

Комментарии: 0