Нуну Эшпириту Санту: «Мы не сдадимся»

Тренер подчеркнул характер своих футболистов и гарантирует, что не отказывается от борьбы за титул

 

Опечалены, но готовы поднять голову и бороться. С этой идеей выступил Нуну Эшпириту Санту после ничьей в Браге, в игре 29-го тура Лиги НОШ, которая закончилась результативной ничьей (1:1). Без лишних слов тренер «портишташ» признал плохое начало «Драконов», которые пропустили первыми от «Оружейников», но высоко оценил характер всех футболистов, искавших благоприятный исход. После игры в Браге, тренер также гарантировал, что группа не будет сдаваться до самого последнего момента чемпионской гонки.

Плохое начало и хороший ответ

«Начало нас обеспокоило. Мы знали, что будет сложная игра, с прессингом «Браги». Команда хорошо отреагировала после быстрого пропущенного гола, который стал неожиданностью. Смогли играть, создавать моменты и добились равенства в счёте, искали возможности выйти вперед. С их стороны было хорошее давление, но они допускали ошибки. Начало было плохое, но мы быстро пришли в себя и второй тайм был полностью за нами. Футболисты проделали хорошую работу, но не хватило лучшего критерия. Мы опечалены, но не более».

 

Изменения во время игры

«С самого начала мы анализируем производительность футболистов. Все решения всегда очень вдумчивы и требуют лучшего. Уже несколько раз мы использовали эту модель, изменяя её во время игры. С выходом Короны мы стали играть шире, но я хочу подчеркнуть большую игру и большую способность всех участвовать в борьбе».

 

Борьба за титул продолжается

«Наши болельщики, которые приехали сюда, заставили нас чувствовать себя как на Драгау. Мы также опечалены за них. Три очка – поражение нашего соперника, мы по-прежнему в борьбе. Мы будем продолжать бороться каждый день. Как группа, мы никогда не сдадимся. Мы должны выполнять свою работу, впереди пять игр и есть много очков».



Оставить комментарий

Комментарии: 0