Данилу и Андре Силва вернулись в Оливал

Нуну вновь привлёк к работе с группой футболистов «Порту Б», два футболиста сборной Португалии вернулись на тренировки

 

Тренировка первой команды «Порту» в среду была отмечена присутствием Данилу и Андре Силвы, которые вернулись после выступлений в играх национальной сборной. Оба португальских футболиста приняли участие в тренировке, прошедшей в центре тренировок и спортивной подготовки «Португайа», где команда продолжает подготовку к поездке на Эштадиу да Луж для игры с «Бенфикой» в 27-м туре Лиги НОШ (суббота, 22:30).

Нуну Эшпириту Санту по-прежнему не смог рассчитывать некоторых футболистов, находящихся в расположении своих национальных сборных: Данилу и Андре Силва (Португалия), Рубен Невеш и Диогу Жота (Португалия U-21), Руй Педру (Португалия U-19), Эррера и Лайюн (Мексика) и Макси (Уругвай); и задействовал в работе шесть футболистов «Порту Б»: Мохаммед Мбайе, Вердашка, Инасио, Рауль Соареш, Рубен Маседу и Жоау Кардозу.

 

Кроме того, в Оливал присутствовали представители Антидопингового органа Португалии (АОП), которые проверили всех спортсменов команды.

 

«Драконы» возвращаются на тренировку в четверг, снова в Оливал, в 12:30, за закрытыми дверьми. В 14:30 Нуну Эшпириту Санту расскажет о последнем «классико» в сезоне 2016/17 на пресс-конференции, которую в прямом эфире будет транслировать Porto Canal.



Оставить комментарий

Комментарии: 0