Десять футболистов «Б» компенсировали отсутствие футболистов сборных

Первая команда «Порту» во вторник вернулась на тренировку в Оливал

 

Первая команда «Порту» во вторник провела тренировку в Оливал, продолжив подготовку к поездке на Эштадиу да Луж для игры с «Бенфикой» в 27-м туре Лиги НОШ (суббота, 22:30).

Чтобы компенсировать отсутствие футболистов, находящихся в расположении своих национальных сборных: Данилу и Андре Силва (Португалия), Рубен Невеш и Диогу Жота (Португалия U-21), Руй Педру (Португалия U-19), Эррера и Лайюн (Мексика) и Макси (Уругвай); Нуну Эшпириту Санту задействовал на тренировке десяти футболистов «Порту Б». Кроме Мухаммеда Мбайе, который работал с первым составом накануне, к команде присоединились Вердашка, Руй Морейра, Инасио, Граса, Рауль Соареш, Рубен Маседу, Андре Перейра, Жоау Кардозу и Клаудиу.

 

«Драконы» возвращаются на тренировку в среду, в центре тренировок и спортивной подготовки «Португайа», снова в 12:30, но за закрытыми дверьми.



Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    XvX (Среда, 29 Март 2017 21:18)

    Почему бы не взять Морето Кассаму на тренировки с основной группой, когда Невеш и Эррера уехали? Он ведь вроде бы на той же позиции играет, да ещё и подающий надежды капитан U-19