Браими: «Мы должны провести большую игру»

Алжирский футболист отметил «хороший момент» и «единство» «Драконов» перед новой встречей с «Ювентусом»

 

Счёт не так лёгок для «Порту» после 2:0 с «Ювентусом» в первой игре 1/8 финала Лиги Чемпионов. Вторая игра будет сыграна во вторник (22:45) на Ювентус Стэдиум, в Турине и Браими, посетивший пресс-конференцию вместе с Нуну Эшпириту Санту признал, что имеется задача сложная, подчеркнув «большие надежды» группы после результата, достигнутого на Эштадиу ду Драгау.

Надежда и единство

«Мы знаем, что предстоит важная игра с отличной командой. У нас есть большие надежды провести большую игру, и я надеюсь, что единство группы сможет помочь изменить ситуацию. Мы переживаем хороший момент, но мы должны провести большую игру, чтобы иметь возможность победить».

 

Тот же Браими, что и всегда

«Ничего не изменилось. Я всегда был тем же футболистом и стараюсь соответствовать требованиям тренерского штаба. Я, как и все футболисты стараюсь изо дня в день помогать своим товарищам по команде и своему клубу».

 

Воля всё исправить, отдав максимум

«В первой игре было намного сложнее играть вдесятером, но это футбол. Мы хотим показать, что являемся отличной командой с большим потенциалом и сделаем всё возможное, чтобы пройти этот раунд».

 

Счастлив в составе «Драконов»

«Я чувствую себя очень хорошо и счастлив в «Порту». Я много работаю, чтобы помочь команде продолжать развиваться с каждым днём».



Оставить комментарий

Комментарии: 0