Эррера принял участие в первой тренировке перед игрой с «Ювентусом»

Корона тренировался индивидуально за три дня до поездки в Турин

 

Спустя несколько часов после разгрома «Ароки» (4:0) в 25-м туре Лиги НОШ, первая команда «Порту» вернулась на тренировку в центре тренировок и спортивной подготовки «Португайа», в Оливал, положив начало подготовке к поездке в Турин (Италия) для ответной игры 1/8 финала Лиги Чемпионов с «Ювентусом».

Главной новостью стало возвращение мексиканца Эрреры, который полностью восстановился от травмы ноги, полученной в первой игре с итальянцами и тренировавшимся без каких-либо ограничений наряду с остальными футболистами. К полному восстановлению стал ближе и Корона, который тренируется индивидуально. Вместе с первой командой под руководством Нуну Эшпириту Санту работали Муса Яхая, Тони Джим, Клаудиу Рибейру и Бруну Кошта, из «Порту Б», и вратарь Рикарду Силва из команды U-19.

 

В воскресенье «Драконы» получают выходной и в понедельник отправляются в Италию. Вылет из «Инвикта» запланирован на 12:20 с прибытием в Турин в 14:35. В тот же день, в 20:30 Нуну Эшпириту Санту и футболист команды проведут предматчевую пресс-конференцию, после которой, в 21:00 пройдёт тренировка на Ювентус Стэдиум.



Оставить комментарий

Комментарии: 0