Нуну Эшпириту Санту: «Готовы и сосредоточены с максимальными требованиями на игру»

Тренер рассказал о поездке в Ароку, в 25-м туре чемпионата (пятница, 23:30)

 

В 25-м туре Лиги НОШ «Порту» отправится в Ароку, где «Драконы» будут стремиться продлить свой хороший момент: восемь побед подряд, лучший результат команды в этом розыгрыше чемпионата. В преддверии встречи открытия тура, запланированной на пятницу, в 23:30 (прямая трансляция на Sport TV 1) на Эштадиу Муниципал де Арока, Нуну Эшпириту Санту сказал, что не лучший момент «Ароки» служит в качестве «предупреждения» для «Драконов», которые выйдут на поле с «целью победить и получить три очка». Для этого, отмечает тренер, важное значение будет иметь «поддержка болельщиков портишташ».

Трудности есть всегда

«Как и другие, эта игра будет трудной. Чемпионат конкурентоспособный, имеются хорошие команды, хорошие тренеры и хорошие футболисты. «Арока» переживает не лучший момент, но это служит нам в качестве предупреждения, потому что в таких ситуациях команды могут стать опасными. Мы готовы и сосредоточены с максимальными требованиями на игру. Наша цель - победить и получить три очка.

 

Эррера и Корона занимаются индивидуально

«В настоящее время Эррера и Корона не работают с командой, они занимаются индивидуально. Будем ждать завтрашней тренировки для принятия окончательного решения».

 

Без стартового состава и ротации

«Для ротации должен быть чётко определён стартовый состав, в «Порту» этого нет. Вместо этого да, мы готовим качественный состав с убеждением, что выходящие на игру на высоте и всему соответствуют».

 

Ежедневное посвящение для сохранения курса

«Фундаментально знать то, что мы делаем здесь. Даже когда дела не идут хорошо, мы всегда сохраняем курс и ежедневно посвящаем себя нашей работе. Благодаря этому команда растёт и может преодолеть не лучшее время. Процесс построения команды никогда не заканчивался. Каждый день и каждая игра важны, независимо от каких-либо рекордов. Мы находимся в борьбе, в которой не были несколько месяцев. Осталось десять игр до конца чемпионата, только от нас зависит получение титула».

 

Сложное поле с «сине-белыми» на трибунах

«Мы живём день за днём, никак иначе. То на что надеюсь и что знаю, что мы готовы бороться в этой игре. Отсюда всё зависит от нашей работы и максимальных требований. Мы будем играть на сложном поле, но знаем, что болельщики портишташ поддержат нас, это очень важно для нас. Это заставляет нас чувствовать, как на Драгау и мы будем стараться быть достойны этой поддержки. Когда достигаются успехи растут требования. Мы должны соответствовать этим требованиям, чтобы продолжать побеждать».

 

(Много) работы, чтобы «Порту» стал чемпионом

«Сфокусированы на «Порту». Наша работа состоит в том, чтобы сделать всё, чтобы «Порту» стал чемпионом. Это то, что требует многого от всех, кто здесь работает. Мы хотим, чтобы «Порту» стал чемпионом, и мы знаем, что должны упорно трудиться для этого».

 

Смотрим на «Ароку» без мыслей о «Ювентусе»

«Я хочу, чтобы «Порту» играл в четвертьфинале Лиги Чемпионов, для португальского футбола очень важно, чтобы все команды имели успех. В любом случае, мы не готовимся к двум играм сразу. Для нас самая важная игра с «Арокой» и мы хотим победить в ней».

 

Четыре футболиста висят на карточках

«Я не буду принимать какие-либо решения, связанные с дисциплинарными вопросами».

 

Запас роста

«Я думаю, каждый футболист и все знают, что могут дать большее и повысить свою пользу. Мы знаем о качествах и таланте наших футболистов и всегда есть то, что можно улучшить. Будем сознательно действовать в игре, с и без мяча, это важно, как и ежедневное посвящение».



Оставить комментарий

Комментарии: 0