Нуну Эшпириту Санту: «Раунд очень сложный, но ничего ещё не решено»

Нуну Эшпириту Санту считает удаление Алекса Теллеса решающим значением в исходе игры с «Ювентусом» (0:2)

 

Всё изменилось на 27 минуте поединка «Порту» - «Ювентус» в среду, когда немецкий арбитр Феликс Брых показал Алексу Теллесу вторую жёлтую карточку, отправив его в раздевалку. Ключ к игре был в этом, считает Нуну Эшпириту Санту, который похвалил работу футболистов за 90 минут, несмотря на игру вдесятером. Тренер сожалеет, что оба гола итальянцев были забиты во втором тайме и возникли в моменты, когда команда оборонялась и искала возможность «забить гол, который имел бы фундаментальное значение». Поражение со счётом 2:0 действительно «значительно усложняет раунд», но Нуну предупредил, что «ничего ещё не решено».

Удаление

«Удаление имело важное значение, потому что всё стало значительно сложнее. Если было тяжело играть с одиннадцатью футболистами, то вдесятером это стало гораздо тяжелее, но команда сделала всё возможное, это немало важно. Стоит отметить работу команды, которая сдерживала натиск соперника до 72 минуты».

 

Разработанная стратегия и стратегия реализованная

«Я думаю мы очень хорошо начали игру, с выходами, владением и давлением. Продуманная стратегия была выполнена футболистами, которые всегда действуют в рамках плана на игру. Теперь мы должны будем отправиться в Турин и бороться, раунд очень, очень сложный, но ничего ещё не решено. Полны духа до конца».

 

Ввод на поле Короны и Жоты

«Когда мы пропустили голы, мы хорошо контролировали игру в обороне, действовали хорошо и сбалансировано. «Ювентус» пытался забить нам с помощью открытой игры и хотел большего, и несмотря на то, что мы играли в меньшинстве, мы искали возможность забить гол, который имел бы фундаментальное значение и поэтому выпустили на поле Хесуса Корону и Диогу Жоту».

 

Мысли о «Боавиште»

«Мы будем бороться до конца. Сейчас «Ювентус» покинет наши головы, необходимо думать о следующей игре в Лиге с «Боавиштой», мы будем бороться до конца».

 

Спасибо, Драгау

«Благодарю Драгау, который поддерживал команду несмотря на неблагоприятный исход. Любовь болельщиков очень важна для нас. Теперь мы будем готовиться к следующей игре».



Оставить комментарий

Комментарии: 0