Андре Силва: «Любой игрок хотел бы оказаться на моём месте»

Нападающий продемонстрировал уверенность накануне игры с «Ювентусом» и не видит фаворита в раунде

 

«Если не буду думать, что я стану чемпионом, кто сделает это для меня?» был одним из самых современных ответов Андре Силвы на предматчевой пресс-конференции перед первой игрой 1/8 финала Лиги Чемпионов. Столкнувшись с вопросом о силе «Ювентуса» нападающий, который напомнил, что «любой игрок» хотел бы выйти на поле Драгау в среду (22:45), ответил с уверенностью и вот ещё одна его цитата: «Мы должны думать о нашей победе, мы в форме и мы будем на вершине в игре». Ожидаемый поединок с ветераном и (и легендарным) вратарём Буффоном был ещё одним затронутым моментом на предматчевой пресс-конференции, состоявшейся в Аудитории Жозе Марии Педроту на Эштадиу ду Драгау.

Качество соперника

«Правда, мы уже немного изучили «Ювентус», и мы будем изучать его больше. В целом это очень хорошая команда, как в обороне, так и в атаке. Они имеют надежную защиту, простили немного голов и имеют игроков атаки, которых все знают. Завтра будет 11 против 11, без фаворитизма и только в конце мы узнаем кто получит лучшее».

 

Мотивация больших игр

«Любой игрок хотел бы оказаться на моём месте или месте моих коллег. Мы смотрим на «Ювентус» как отличную команду, но на каждую игру мы выходим с желанием победить. Я надеюсь, что это произойдёт и завтра, с первой минуты будем играть с максимальными силами и достигнем 90 минуты с этой же силой».

 

Кто остановит «Ювентус»?

«Если не буду думать, что я стану чемпионом, кто сделает это для меня? Мы должны думать о нашей победе, мы в форме, и мы будем на вершине в игре. Мы должны думать об этом больше, чем они и только тогда мы сможем покинуть поле с победой».

 

Легенда Буффон

«Правда, завтра у меня будет встреча с большой легендой – Буффоном и я рад играть с легендой Касильясом. Я забивал голы на тренировках, я доволен и буду очень счастлив забить завтра, но самым главным является победа. В детстве я никогда не смотрел на вратарей, не хотел идти в ворота и хотел идти вперёд, но я всегда считал, что он великий вратарь и сейчас тоже. Было бы мечтой забить ему гол».



Оставить комментарий

Комментарии: 0