Состав начал готовиться к приёму «Тонделы»

Жоау Кошта является единственным травмированным футболистом. 12 футболистов «Порту Б» присоединились к основному составу

 

Состав «Порту» в воскресенье начал подготовку к приёму «Тонделы» в 22-м туре Лиги НОШ, в пятницу, в 22:30. Тренировка в центре тренировок и спортивной подготовки «Португайа», в Оливал, была посвящена в основном физическому восстановлению футболистов, которые приняли участие в победной выездной игре с «Виторией» Гимараеш со счётом 2:0 в субботу. Вратарь Жоау Кошта, который проходит курс лечения и в понедельник перенесёт операцию на левом колене в «Ордем да Триндаде», является единственным травмированным футболистом.

Группа была усилена 12-ю футболистами из команды «Б»: вратарь Мухаммед Мбайе, защитники Вердашка и Инасио, полузащитники Руй Морейра, Руй Пиреш, Бруну Кошта, Жоау Кардозу и Рауль Соареш, нападающие Клаудиу, Андре Перейра, Тони Джим и Муса Яхая. С другой стороны, Руй Педру работал с «Порту Б». В понедельник команда получает выходной, а во вторник «Драконы» возвращаются на тренировку, в 13:30, в Оливал, где первые 15 минут будут открыты для средств массовой информации.



Оставить комментарий

Комментарии: 0