Нуну Эшпириту Санту: «Сила нашей команды в группе»

Тренер признал, что игра «не была блестящей», но цель была достигнута: победить «Спортинг»

 

Больше чем когда-либо была необходимость победить и несмотря на то, что игра не была блестящей, команда должна быть довольна достижению поставленной цели. Именно такими были мысли Нуну Эшпириту Санту после победы над «Спортингом» (2:1) в субботу, с дублем Соареса. Тренер признался, что «счастлив» такими дебютом нападающего, имеющего «внутреннюю конкуренцию».

Миссия выполнена

«Команда выполнила план, получила очень важные три очка дома, в нашей крепости. Поддержка Драгау в игре заставляет игроков действовать отработанно. Мы знали, что было важно победить. Мы получили три очка, но не провели блестящую игру, было много недостатков, но мы достигли главной цели».

 

Ставка на атаку в стартовом составе

«Играя дома не может быть никаких других идей, кроме победы в игре. Варианты могли быть и другие, но к счастью, получили этот результат, очень важный для группы. В нашей последней игре мы добились крупной победы с другими футболистами. Сила нашей команды в группе, её работа и убеждения и постоянная вера в идею нашей игры».

 

Выход на поле Андре Андре

«Было очевидно, что мы теряли контроль во владении, «Спортинг» управлял игрой. Крайне важно было сбалансировать полузащиту, было бы абсурдно возложить это на одного из нападающих. Больший смысл имел ввод в игру полузащитника».

 

Дубль Соареса

«Мы рады за него, он ещё один наш вариант. Не так легко перейти в большой клуб и приносить пользу. Он принёс внутреннюю конкурентоспособность, что имеет решающее значение в достижении конечной цели. Речь идёт о развитии футболистов, которые должны работать вместе. Улучшение пользы в будущем гарантирует устойчивый рост команды».

 

Выход из борьбы «Спортинга» и давление на «Бенфику»

«Ещё много игр в соревновании, «Спортинг» всегда будет кандидатом на титул. Давайте посмотрим, что будет завтра, мы лидеры, но у «Бенфики» есть игра в запасе. Разница в одно очко, давайте посмотрим на их реакцию».



Оставить комментарий

Комментарии: 0