В Оливал продолжается подготовка к «Пасуш-де-Феррейра»

Лайюн, Отавио и Келвин по-прежнему в клиническом списке, как и Андре Силва, который уже тренируется с группой

 

«Порту» в четверг в центре тренировок и спортивной подготовки «Португайа» продолжил подготовку к субботней игре (23:30) с «Пасуш-де-Феррейра» в 16-м туре Лиги НОШ. Клинический список включает в себя имена четырех футболистов: Лайюн (лечение и работа в тренажерном зале), Отавио (лечение, работа в тренажерном зале и индивидуальная тренировка), Келвин (индивидуальная тренировка и работа в тренажерном зале) и Андре Силва, который близок к полному выздоровлению и уже проводит комплексные тренировки.

Браими со среды находится в расположении сборной Алжира, которая в 2017 году будет выступать на Кубке Африканских Наций (CAN), стартующем 14 января. Чидози тренировался с «Порту Б», в то время как Руй Педру работал с основной группой. Кроме того, Адриан Лопес, Сержиу Оливейра и Эвандро тренировались отдельно от команды по решению тренерского штаба, направленного на сокращение рабочей группы.

 

«Драконы» возвращаются на тренировку в пятницу, снова в Оливал, в 13:30, за закрытыми дверьми. В 15:00 состоится предматчевая пресс-конференция Нуну Эшпириту Санту, в прямом эфире её покажет Porto Canal.



Оставить комментарий

Комментарии: 0