Рекордное количество болельщиков на открытой тренировке с присутствием Келвина

Нуну Эшпириту Санту пообещал бороться «против всего и всех»

 

В воскресенье рекордное количество болельщиков посетили открытую тренировку «Порту» в новом году, с 28 тысячами присутствующих, что на пять тысяч больше, чем в 2015 году. Двери стадиона были открыты раньше на 15 минут из-за большого количества «портишташ» за пределами стадиона, кроме того были открыты дополнительные входы на трибуны.

Большим событием на тренировке стало присутствие Келвина, который вернулся в состав после аренды в «Палмейрас» и «Сан-Паулу». Бразилец начал тренировку с товарищами по команде в 19:00, а после занялся индивидуальной тренировкой, начав восстановление после травмы задней поверхности левого бедра. Усилили состав и Андре Силва с Отавио, которые работали индивидуально, а после в тренажерном зале. Лайюн продолжил лечение. Чидози, который отмечал День Рождения, отсутствовал и работал с командой «Б», в то время как Руй Педру тренировался на Драгау.

 

Перед началом тренировки, Нуну Эшпириту Санту обратился к болельщикам с обращением: «Во-первых, я хочу поблагодарит вас за ваше присутствие здесь и воспользоваться возможностью пожелать всем хорошего года. В то же время я понимаю, что 2017 год будет годом тяжелых проблем для всех и мы будем нуждаться в вашей поддержке. От имени всех я хочу пообещать, что мы будем делать всё в меру наших сил, бороться против всего и всех».

 

Тренировка длилась около 1 часа 15 минут. Диогу Жота забил первый гол на Драгау в 2017 году. Состав возвращается на работу в понедельник, в 13:30, в центре тренировок и спортивной подготовки «Португайа», за закрытыми дверьми. Это будет последняя тренировка перед игрой с «Морейренсе» (среда, 00:15, с прямой трансляцией на RTP 1 и Sport TV 1) в третьем и последнем туре группы В третьего этапа Кубка Лиги.




Оставить комментарий

Комментарии: 0