Нуну хочет от команды «максимальной борьбы»

Тренер рассказал о предстоящем приёме «Фейренсе» во втором туре Кубка Лиги (четверг, 22:15)

 

В последней игре в 2016 году «Порту» второй раз в декабре этого года встретится с «Фейренсе». После разгрома в Санта-Мария-да-Фейра (4:0) в чемпионате, «сине-белые» примут «Фейренсе» во втором туре группы В Кубка Лиги. В преддверии поединка, который состоится в четверг, в 22:15, на Эштадиу ду Драгау, Нуну Эшпириту Санту рассказал о намерениях «портишташ». «Мы хотим играть в свою игру и победить» - сказал тренер в эксклюзивном интервью Porto Canal и www.fcporto.pt.

Соревнования разные, амбиции те же

«У нас всегда имеются надежды. Важно понимать, что все соревнования равны. Все соревнования требуют от «Порту» максимальной борьбы со своими сильными сторонами. Таково наше понимание вещей и завтра постараемся реализовать это на практике. Мы хотим играть в свою игру и победить».

 

Бодрящий отдых

«Команда чувствует себя хорошо. С нашим планированием мы понимаем, что это было важно. Мы вернулись сильными, в хорошем состоянии и прежде всего я вижу счастливых футболистов с огромным желанием бороться».

 

Сила Драгау

«Мы играем на Драгау, при поддержке наших болельщиков. Они будут с нами придадут силы, которая, как правило, очень важна для нас».



Оставить комментарий

Комментарии: 0