Нуну Эшпириту Санту: «Мы знали, как разблокировать «Фейренсе»

Тренер подчеркнул, что «Порту» сделал игру «проще» и высоко оценил поддержку болельщиков

 

«Фейренсе» лишился одного футболиста в начале игры и играл вдесятером, но «Порту» нашёл способ «разблокировать» соперника и победить со счётом 4:0 на «сложном поле». В коротком интервью после игры на Эштадиу Марколину де Каштру, Нуну Эшпириту Санту сохранил идею о том, что результат игры между «Бенфикой» и «Спортингом» не важен и уже смотрит на предстоящие два тура в Лиге НОШ на Драгау, с «Маритиму» (четверг, 23:30) и с «Шавеш» (19 декабря, 23:00).

Забили рано?

«Это была лёгкая игра, потому что мы сделали её проще. Мы были в состоянии полностью контролировать игру, это самое главное, независимо от численного преимущества. Мы знали, как разблокировать «Фейренсе» в этих обстоятельствах и забить. Самое главное, что сохранили равновесие, всегда были в игре и добились справедливой победы».

 

Семь игр без пропущенных голов

«Это результат хорошей организации и большой работы футболистов. Они знают, что все должны защищаться, это одна из опор, которая держит команду и важно не пропускать, потому что так мы гораздо ближе к победе».

 

Замены

«Мы сделали что требовала игра. Футболисты, вышедшие на поле, хорошо сыграли и продемонстрировали, что каждый из них имеет большое значение».

 

Поддержка болельщиков

«Я хочу сказать несколько слов нашим болельщикам, которые сегодня заставили нас чувствовать себя как на Драгау. Их поддержка была непрерывной, и она очень важна для нас».

 

Результат в дерби

«Фундаментальным сегодня было выполнить свои обязательства, провести хорошую игру, закрепить то, что есть и продолжать расти. Сейчас, всё для нас хорошо, если мы выполняем свои обязательства».



Оставить комментарий

Комментарии: 0