Нуну Эшпириту Санту: «Мы должны быть сильными и полны решимости получить желаемое»

Нуну Эшпириту Санту ожидает «сложную игру» на выезде с «Фейренсе» (воскресенье, 19:00)

 

Серия ничейных игр, которая прервалась на игре с «Брагой» (1:0), заставила «Порту» разгромить английского чемпиона «Лестер» (5:0) и обеспечить себе место в 1/8 финала Лиги Чемпионов. По словам Нуну Эшпириту Санту сейчас же, внимание сосредоточено на чемпионате и предстоящей поездке в Санта-Мария-да-Фейра, где «Драконы» столкнуться с «Фейренсе» в воскресенье (16:00, Sport TV), в 13-м туре соревнования, в котором также состоится игра «Бенфика» - «Спортинг».

Сложная игра и тяжёлый соперник

«Очевидно, что мы ожидаем сложную игру с тяжёлым соперником. По существу, мы сосредоточены на себе, имеем чёткое представление о том, что хотим сделать и намерены сохранить его. Важно продолжать делать то, что всегда делали хорошо, оставаться организованной и сбалансированной командой. Единственное, что изменилось, что мяч может попасть в штангу и выйти за пределы поля. Гол изменяет ощущения, но не меняет представление о том, что необходимо навязать свою игру и получить желаемые три очка».

 

Голы

«Мы работали только по вопросу гола. Глубокий анализ позволит всесторонне оценить ситуацию, а также благодарим футболистов на поле и интерес коллектива. Голы являются хорошим знаком, но мы довольны проделанной работой всех футболистов».

 

Лучшие возможности

«Мы хотим быть последовательной командой и для этого должны подходить к каждой игре с той же целью и решительностью. Команда «Фейренсе» естественно опасается «Порту», но и мы их тоже. Мы ещё не в желаемом положении и три очка могут приблизить нас к этой позиции».

 

Вне дома

«На выезде необходимо улучшить наши намерения. Поле «Фейренсе» немного меньше, мы знаем тип игры, который они будут использовать и готовы к нему. Мы должны соответствовать нашим соперникам в агрессии, приложив наши качества».

 

База(ы) ежедневной работы

«После выхода в 1/8 финала Лиги Чемпионов я вижу, что футболисты счастливы и уверены, что работа на самом деле принесла награду. Наши показатели мотивации равны, так как являются основой нашей работы, как и приверженность и сотрудничество».

 

Сначала мы, другие потом

«Не существует никаких опасений. Приверженность, сотрудничество и связь являются основой нашего успеха. Футболисты счастливы увидеть появляющиеся результаты, но желание и мотивация остаются прежними. Мы должны быть сильными и полны решимости получить желаемое, победу».

 

Поддержка болельщиков

«Поддержка наших болельщиков была постоянной и вездесущей. Футболисты чувствуют эту поддержку то, что она очень важна для всех нас. Мы сделаем всё возможное, чтобы быть достойны этой поддержки».



Оставить комментарий

Комментарии: 0