Нуну Эшпириту Санту: «Результат совершенно несправедлив»

Тренер признает, что недостаточная эффективность является проблемой, но считает, что команда сможет решить эту проблему

 

«Порту» снова сыграл вничью без голов во вторник, в первом туре Кубка Лиги, с «Белененсеш» (0:0), проведя четвёртую подряд игру без побед. Это тревожная проблема, отмечает Нуну Эшпириту Санту, но считает, что команда сможет «переломить ситуацию» с работой, усилиями и преданностью делу.

Отсутствие голов

«Беспокоит несправедливость работы, которую выполняют футболисты. Не виден результат работы, усилий и преданности делу. Мы работаем, мы стараемся и считаем, что это закончится и мы сможем переломить ситуацию. Непревзойдённая проблема. Путь – наша работа: завтра мы начнем подготовку, закрепим хорошее и улучшим то, что должны улучшить. У нас есть производительность, но без голов».

 

430 минут без голов

«Суровая реальность чисел, очень много минут, но также очень много возможностей, которые создаёт наша команда. Я также хотел бы сказать, что эти возможности гораздо ближе к нашим победам. Правда, нам нужно повысить эффективность, но я должен подчеркнуть нашу оборону, которая не позволила сопернику создать много моментов».

 

Момент команды

«Мы признаем, что переживаем трудный момент. Мы знаем рабочие условия для реализации. Мы обеспокоены, но знаем, как сохранять спокойствие и должны улучшить наш наступательный аспект. Наши противники знают это и выбирают стратегию с расположением множества футболистов за линией мяча, как это было сегодня. Результат совершенно несправедлив».

 

Благодарность болельщикам

«Мы просили прийти и поддержать нас на Драгау, они поддерживали нас, и мы не были достойны такой поддержки. Мы ценим веру и терпение болельщиков. В субботу мы хотим такой же Драгау и подарить радость трёх очков».

 

Время смотреть вперёд

«Мы несём ответственность за нахождение способов реализации производительности. Настало время смотреть вперёд. Завтра мы начнём к двум разным соревнованиям, первая игра с «Брагой», после – с «Лестер», которая может позволить нам выйти в 1/8 финала. Сейчас есть один путь – работа. Футболисты расстроены, но они знают, что делать».

 

Нуну сильный

«Чувствую ли я в себя с те же силы? Полностью! Было бы несправедливо думать о себе сейчас. Я верю в команду. Я очень уважаю этот клуб, уважаю болельщиков и свою профессию, которая даёт мне всё, что у меня есть».

 

Соболезнования

«Переживаем искренние чувства ко всем семьям погибших в авиакатастрофе с командой «Шапекоэнсе», а также к Боли из-за смерти его отца».



Оставить комментарий

Комментарии: 0