Лайюн получил травму за день до поездки в Копенгаген

Мексиканский защитник выполнял лечение травмы приводящей мышцы левого бедра

 

Первая команда «Порту» в воскресенье вернулась на тренировку в центре тренировок и спортивной подготовки «Португайа», в Оливал, продолжив подготовку к игре во вторник (22:45, Sport TV) с «Копенгаген», в пятом туре группового этапа Лиги Чемпионов. На тренировке в воскресенье защитник Лайюн получил травму приводящей мышцы левого бедра.

Накануне отъезда в Копенгаген, футболист Сборной Мексики находился на лечении, в то время как Рубен Невеш, как и в субботу, продолжил работать в тренажерном зале и проводить индивидуальные тренировки. Полузащитник получил травму правого колена во время выступления в сборной Португалии U-21.

 

Отсутствовали также защитник Чидози и вратарь Жоау Кошта, которые работали с «Порту Б», в то время как нападающий Руй Педру тренировался с первой командой под руководством Нуну Эшпириту Санту.

 

В понедельник «Драконы» отправляются в Копенгаген в 12:20 и прибывают в 13:30 (по местному времени). Пресс-конференция Нуну Эшпириту Санту запланирована на 21:30, после этого состоится адаптивная тренировка «Драконов» на поле стадиона Паркен, которая состоится в 22:00. Её первые 15 минут будут открыты для средств массовой информации.



Оставить комментарий

Комментарии: 0