Нуну Эшпириту Санту: «Мы чувствуем себя сильно пострадавшими от арбитража»

Нуну Эшпириту Санту говорил об очевидных ошибках, сыгравших против «Драконов»

 

После вылета из Кубка Португалии в серии послематчевых пенальти (3:2), состоявшейся по окончанию нулевой ничьей с «Дешпортиву Шавеш», Нуну Эшпириту Санту не скрывал печали об одной потерянной цели сезона, которую необходимо было достичь. Тренер также считает решающей работу арбитра Жоау Капелы, который, по его словам, оказал большое влияние на игре, где только «сине-белые» имели шансы на победу.

Ошибки в игре

«Очевидно, мы потеряли одну из целей, но уже будем бороться за другие. Сегодня многое не удалось. Забить голы, а не доводить дело до серии пенальти. Команда хотела быть продуктивной, но для этого необходимо было реализовывать наши возможности. Когда мы хотим достичь целей, мы должны быть более сильными, более эффективными. Мы сбалансированная команда, но не реализовали свои возможности и должны думать об этом и исправлять этот аспект».

 

Анализ арбитража

«Сегодня только одна команда имела шансы на победу в игре – это мы. Мы расстроены и возмущены произошедшим. Не знаю, было ли это преднамеренным или нет, но сегодня арбитр явно не видел того, что видел я – явный пенальти. Это не оправдание, нет, но в игре были инциденты, которые возмущают нас. Сегодня ошибки были очевидны, явными и мы чувствуем себя сильно пострадавшими от арбитража сегодня. Если бы арбитр видел, что видели все, не было бы необходимости в серии пенальти».

 

Игра во вторник с «Копенгаген»

«Теперь нам нужно очень быстро подняться, потому что во вторник у нас очень важная игра. Это очень важный момент для нас, сегодняшний также похож на него. Этот раунда был шагом назад в нашей цели, которую необходимо было достичь. Этот Кубок мы не смогли выиграть, но мы по-прежнему уверены в следующих целях, которые начинаются во вторник».



Оставить комментарий

Комментарии: 0