Андре Силва и Адриан готовы на 100% по возвращению в Оливал

Нападающие покинули клинический список «Порту», полузащитник Оливер провёл восстановительную тренировку

 

На тренировке первой команды «Порту» в среду приняли участие Андре Силва и Адриан Лопес, которые накануне были в клиническом списке. В центре тренировок и спортивной подготовки «Португайа» также присутствовал Оливер Торрес, вернувшийся из сборной Испании U-21, он провёл восстановительную тренировку.

За два дня до поездки на Эштадиу Мануэл Бранку Тейшейра, где состоится игра с «Дешпортиву Шавеш» (пятница, 23:15, Sport TV 1) Нуну Эшпириту Санту не смог рассчитывать на шесть футболистов сборных: Рубен Невеш и Диогу Жота (Португалия U-21), Лайюн, Эррера и Корона (Мексика) и Макси (Уругвай), а также на Чидози, который тренировался в «Порту Б». Для замены отсутствующих на тренировку были приглашены три футболиста «Б»: Родриго, Рубен Маседу и Руй Педру.

 

«Сине-белые» возвращаются на работу в четверг, в 19:30, вновь в Оливал, но за закрытыми дверьми. В 21:00 Нуну Эшпириту Санту проведёт пресс-конференцию накануне игры «Дешпортиву Шавеш» - «Порту», пресс-конференцию в прямом эфире будет транслировать Porto Canal.



Оставить комментарий

Комментарии: 0