Андре Силва, Данилу и Браими вернулись на тренировку

Отсутствие семи футболистов сборных и Чидози привело к привлечению на тренировку во вторник четырёх футболистов «Б»

 

Из расположения национальных команд вернулись португальцы Андре Силва и Данилу и алжирец Браими, которые во вторник уже работали как обычно в центре тренировок и спортивной подготовки «Португайа» в Оливал. Тем не менее Андре Силва, которые отыграл все 90 минут в игре в воскресенье со сборной Латвией в рамках квалификации на Чемпионат Мира 2018 года в России, выполнял восстановительные работы, присоединившись в клиническом списке к Адриану Лопесу (мышечная усталость).

По-прежнему отсутствуют семь футболистов сборных: Рубен Невеш и Диогу Жота (Португалия U-21), Лайюн, Эррера и Корона (Мексика), Оливер Торрес (Испания U-21) и Макси (Уругвай), а также Чидози, который тренировался с «Порту Б». Для замены отсутствующих, Нуну Эшпириту Санту привлёк к работе четырёх футболистов «Б»: Родриго, Франсишку Рамуш, Рубен Маседу и Руй Педру.

 

«Сине-белые» возвращаются на тренировку в среду, в 13:00, снова в Оливал, где первые 15 минут будут открыты для средств массовой информации. Следующая игра «Драконов» состоится 18 ноября (23:15) на Эштадиу Мануэл Бранку Тейшейра в четвёртом раунде Кубка Португалии.



Оставить комментарий

Комментарии: 0