Нуну Эшпириту Санту: «Мы были лучше»

Тренер напомнил, что ничья «не конец» в борьбе за титул и признал, что команда завершила игру с болью

 

Результат 1:1 в «Порту» - «Бенфика» в воскресенье был жестоким для «Драконов», которые показали превосходство на протяжении всей игры, как и тот факт, что равенство в счёте случилось в добавленное время. В интервью после поединка Нуну Эшпириту Санту признал, что результат оставил «боль» футболистам, но главное, чтобы команда «быстро» восстановилась. Борьба за титул далека до окончания и «сине-белые» отстают лишь на пять очков от первого места.

Превосходство и боль

«Мы были лучше на протяжении всей игры. Эта игра принесла нам боль, потому что мы позволили им сравнять в добавленное время. Было важно победить и сократить отставание, но ничья. Это не конец, ещё много игр в Лиге, но эта игра принесла нам боль. Важно быстро восстановиться».

 

Замены

«У нас были варианты, и мы чувствуем их целесообразность. Мы ищем лучшие решения для команды и нашей игры».

 

Выступление и мотивация

«Первые 45 минут были очень хорошими, очень близки к нашей идее в игре. Футболисты поняли игру. Вчера мы говорили, что мотивация не должна стать тревогой. Мы смогли продемонстрировать, что мы отличная команда».

 

Выход Короны в стартовом составе

«Это был один из вариантов, Корона и Эррера футболисты с разными характеристиками. Мы знаем способности Хесуса, который провёл хорошую игру».

 

Вера

«Мы должны работать, чтобы улучшить больше аспектов. У нас есть вера и мы будем бороться до изнеможения чтобы сократить расстояние и попасть на место, которое хотим».



Оставить комментарий

Комментарии: 0