Фелипе: «Дома мы фавориты»

Защитник считает, что игра с «Брюгге» очень важна для «Порту» в Лиге Чемпионов

 

Перед игрой соревнования «самого высокого уровня» Фелипе заверил, что вся команда готова победить «Брюгге» и добиться второй победы в группе G Лиги Чемпионов, что сделает «Порту» ближе к квалификации в следующий этап. Бразильский центральный защитник признал фаворитизм «Порту» в четвёртом туре (22:45, Sport TV 4) на Эштадиу ду Драгау, но отметил, что простых игр нет и вся команда должна быть максимально сконцентрирована все 90 минут.

Мотивация для домашней победы

«Мы знаем, что дома мы всегда очень сильны. Победа даст нам хорошие шансы в борьбе за следующий этап, но мы никогда не думали, что это будет легко. Дома мы всегда фавориты, но мы должны понимать опасность соперника».

 

Разница игры в Лиге Чемпионов

«Лига Чемпионов является соревнованием высокого уровня. Трудно встретить слабое нападение. Требуется больше внимания не только от обороны, но и всей команды. Здесь более динамичный футбол, более быстрый, и в конечном итоге работа в игре больше, чем в Бразилии, например».

 

Оборонительный приоритет

«Прежде всего я сосредоточен на защите, потому что задача обороны очень важна. Конечно, если возникнет возможность забить, я буду очень рад».



Оставить комментарий

Комментарии: 0