Нуну Эшпириту Санту: «Нам не хватило эффективности»

Тренер посетовал на пенальти в пользу «Порту», который не дали и моменты, которые могли «изменить ход игры» в Сетубал (0:0)

 

Нуну Эшпириту Санту считает, что виной ничьей в игре между «Порту» и «Виторией» Сетубал в субботу на Эштадиу ду Бонфин в девятом туре Лиги НОШ стала недостаточная эффективность в использовании голевых моментов, созданных на протяжении всей игры. Тренер отметил, что результат несправедлив по отношению к команде, которая многое сделала на поле и не получила пенальти на Отавио благодаря судейству во главе с Жоау Пинейру.

Отсутствие точности

«В этой игре мы не смогли быть той командой, какой хотели: не хватило эффективности, было слишком много упущенных моментов, которые могли изменить ход игры. Это не тот результат, которого мы хотели и который заслужили, в игре мы были лучше, многое сделали, чтобы закончить с другим результатом. На поле была только одна команда, которая хотела победить – мы».

 

Негативное примечание для арбитра

«Судья допускал множество ошибок сегодня. Одна могла изменить ход игры».

 

Выход на поле Рубена Невеша

«Он вышел для балансировки центра поля. Мы начали допускать ошибки в полузащите, и Рубен имеет способности исправить это. Он решил проблему, но нам не хватило производительности».

 

Разочарование и возвращение на Драгау

«Мы знаем, что в этой игре мы не были той командой, какой хотим быть и разочаровали тысячи портишташ, которые приехали сюда поддержать нас, но у нас есть уверенность в этих футболистах, они заслуживают поддержки и очень важно, чтобы на Драгау мы были той командой, какой хотим и побеждать».

 

Задача в Лиге Чемпионов

«Мы будем готовиться к этой игре [с «Брюгге»], которая имеет важное значение, имеет фундаментальное значение в нашем выступлении в Лиге Чемпионов, потому как победа будет означать, что мы гораздо ближе к нашей цели».



Оставить комментарий

Комментарии: 0