Футболисты подчеркнули важность победы

«Драконы» добились волевой победы над «Брюгге» (2:1) и набрали четыре очка в группе G Лиги Чемпионов

 

Слова Касильяса, Лайюна и Андре Силвы сошлись в одном: достигнутая во вторник победа над «Брюгге» (2:1) в Бельгии вернула «Порту» в борьбу в группе G Лиги Чемпионов, где на счету команды четыре очка. Следующая игра «сине-белых» в соревновании, в четвёртом туре, вновь с бельгийцами, на этот раз на Эштадиу ду Драгау 2 ноября (22:45).

Касильяс

«У нас было плохое начало. Первый тайм был не самый лучший, но второй – полная противоположность, это справедливый результат и очень важная победа для нас. У нас молодая команда с большим количеством новых футболистов. В Европе сильные команды, сложные соперники с важными футболистами, и мы должны развиваться. Главным для нас была победа. Если бы мы её не добились, всё стало бы сложнее, но сегодня мы сделали большой шаг вперёд. Теперь необходимо сконцентрироваться на Лиге, на «Ароке», но вторая игра (с «Брюгге») будет отличаться».

 

Лайюн

«Это была не простая игра. Они хорошо начали и создали немало трудностей. Моя индивидуальная ошибка позволила открыть им счёт и почувствовать уверенность, но мы смогли отреагировать и получить результат, который позволяет нам продолжить борьбу. Такие условия более благоприятны, но ни одна игра не будет лёгкой, и мы должны продолжать работать для достижения победы в следующей игре в Лиге Чемпионов».

 

Андре Силва

«Мы знали, что это будет сложная игра и пропустили быстрый гол, но мы верили до конца и победа является справедливой наградой для команды. Мы чувствовали необходимость бороться до конца и попытались воспользоваться усталостью соперника. Мы не сдались и смогли одержать победу. Я очень рад забитому голу, но я ещё больше рад победе, как и все портишташ». 



Оставить комментарий

Комментарии: 0