«Демонстрация команды, которая не сдаётся»

Нуну Эшпириту Санту отметил коллективный ответ в виде волевой победы над «Брюгге» (2:1)

 

«Порту» победил «Брюгге» (2:1) в Бельгии и вернулся в борьбу в группе G Лиги Чемпионов, имея в своей копилке четыре очка. По мнению Нуну Эшпириту Санту, это была коллективная сила «портишта», позволившая перевернуть ход встречи с бельгийцами, которые 2 ноября (22:45) посетят Эштадиу ду Драгау в четвёртом туре соревнования.

Сила и вера

«Прежде всего, это была демонстрация команды, которая не сдаётся и верит до конца. Мы начали как хотели, но позволили себе пропустить гол, подобную ситуацию следовало бы избежать. Пропущенный гол повлиял на хорошую реакцию, команда хорошо отреагировала и отодвинула соперника от ворот. Во втором тайме мы были ближе к задуманному, мы хотели доминировать и продолжать атакующие действия, и футболисты верили, что мы можем добиться ничьей, а затем победить. Команда показала, что знает, как находить результат».

 

Замены

«Футболисты, вышедшие на замену, действовали хорошо и помогли команде сохранить большую наступательную интенсивность. Они провели хорошую работу и были важны для достижения нашей цели, которой была победа».

 

Коллективная победа

«Андре Силва забил пенальти и его можно поздравить с этим, но я хочу выделить работу всей команды. Не первый раз мы оказались в сложной ситуации и успешно вышли из неё. Это многое говорит о характере команды».

 

Подсчёт

«Мы получили три очка и это было большой целью. Мы знали, что не имеем права на ошибку. Поздравляю команду с ростом и прогрессом, которые она имеет на протяжении сезона».



Оставить комментарий

Комментарии: 0