Маркано: «Уровень веры остаётся высоким»

Испанский защитник указал на то, что «Драконы» хотят победить «Брюгге» во вторник

 

Несмотря на недавний перерыв из-за игр национальных сборных, из-за которого «Порту» две недели не участвовал в соревнованиях и вернулся к ним только в субботу, в игре с «Гафаньей», Маркано считает, что «уровень веры остаётся высоким». На предматчевой пресс-конференции перед игрой «Брюгге» - «Порту» (вторник, 21:45), испанский защитник отметил, что обеим командам необходимы три очка в третьем туре группы G Лиги Чемпионов: «Порту» имеет в активе только одно очко, а бельгийцы (пропустили семь голов и ещё не забивали в соревновании) вообще без очков. Выход в 1/8 финала является общей целью.

Лучшее время Маркано в «Порту»?

«Я не знаю, это моё лучшее время или нет, но я регулярно играю и поэтому я счастлив».

 

Здесь нет простых игр

«В этой игре обе команды должны победить. Я считаю, что добиться победы будет трудно, но мы будем стараться показать наш максимум. «Брюгге» играет здесь, потому что их футболисты хорошо выступили в прошлом сезоне, и мы не будем уверенны, что забьём много голов. В Лиге Чемпионов всё может случиться».

 

Перерыв

«Уровень веры остаётся высоким. Во время перерыва мы провели хорошие тренировки и попытались улучшить некоторые аспекты. Я считаю, что мы хорошо подготовлены».



Оставить комментарий

Комментарии: 0