Андре Силва и Оливер вернулись на поле

Диогу Жота, Рубен Невеш, Жоау Кошта и Чидози отсутствовали на двух тренировках в среду

 

Андре Силва и Оливер в среду, в центре тренировок и спортивной подготовки «Португайа» в Оливал, работали без ограничений с первой командой, которая на этот раз провела две тренировки (днём и вечером). Накануне оба футболиста проводили восстановительные работы в тренажерном зале после игр за свои национальные сборные в понедельник – Португалии и Испании U-21 соответственно.

Из футболистов сборных не хватает только Рубена Невеша и Диогу Жоты, которые выступали за сборную Португалии U-21 во вторник. Жоау Кошта и Чидози также отсутствовали, проведя тренировку с «Порту Б».

 

В клиническом списке команды остается Корона, который со вторника продолжил комплексные индивидуальные тренировки и работу в тренажерном зале, после растяжения приводящей мышцы левого бедра.

 

Состав возвращается на тренировку в четверг, в Оливал, в 12:00, где первые 15 минут будут открыты для средств массовой информации. «Драконы» в субботу в 22:15 проведут игру на Муниципал де Авейру с «Гафаньей» в третьем раунде Кубка Португалии.



Оставить комментарий

Комментарии: 0