Нуну привлёк к тренировке трёх молодых футболистов

Муса из команды «Б», Олег и Ламейра из команды U-19 приняли участие в тренировке перед выходными

 

Муса Яхая, 18-летний нигерийский нападающий «Порту Б», Олег Рябчук (защитник) и Жоау Ламейра (полузащитник) из команды U-19 в пятницу работали с первым составом в центре тренировок и спортивной подготовки «Португайа». Неделя заканчивается выходными из-за приостановки соревнований клуба и игр национальных сборных: первая команда возвращается на тренировки во вторник в 12:00, вновь в Оливал, где первые 15 минут будут открыты для средств массовой информации.

Конечно, шесть футболистов «портишта», находящихся в расположении своих национальных сборных, отдохнуть не смогут: Данилу Перейра, Андре Силва (Португалия), Рубен Невеш, Диогу Жота (Португалия U-21), Оливер Торрес (Испания U-21) и Браими (Алжир).

 

Кроме того, Нуну Эшпириту Санту не смог рассчитывать на вратаря Жоау Кошту и защитника Чидози, которые работали с «Порту Б» и Корону, который по-прежнему работает с ограничениями. Мексиканец продолжает лечение, работу в тренажерном зале и индивидуальные тренировки.

 

Следующая игра команды запланирована на 15 октября (суббота) в 22:15 на Муниципал де Авейру с «Гафаньей» в третьем раунде Кубка Португалии.



Оставить комментарий

Комментарии: 0